Polenta Crémeuse au Fromage de Chèvre

La polenta crémeuse au fromage de chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 529 calories. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de bœuf, du beurre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Polenta Crémeuse au Fromage de Chèvre et à l'Ail, Polenta Crémeuse au Fromage de Chèvre et ragoût aux Champignons Sauvages, et Mélange de Champignons Sauvages et Polenta Crémeuse au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 1/2 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter la semoule de maïs à l'eau en un mince filet, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux.Réduire le feu à frémissement et cuire pendant 15 minutes, en ajoutant du sel et des cuillères à soupe d'eau supplémentaires au besoin.Lorsque la polenta est finie, incorporer le beurre et le fromage de chèvre. Vérifiez les assaisonnements et ajoutez du sel au goût.
Servir avec votre plat principal de viande préféré. Délicieux!Salez et poivrez les côtes, puis draguez dans la farine. Ensemble aside.In dans une grande marmite, cuire la pancetta à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit complètement croustillante et que toute la graisse soit rendue.
Retirer la pancetta et réserver. Ne jetez pas la graisse.
Ajouter l'huile d'olive à la poêle avec la graisse de pancetta et porter le feu à haut. Côtes brunes de tous les côtés, environ 45 secondes de chaque côté.
Retirer les côtes levées et réserver. Chauffer à feu moyen.
Ajouter les oignons, les carottes et les échalotes dans la poêle et cuire 2 minutes.
Versez le vin et grattez le fond de la casserole pour libérer tous les morceaux de gloire savoureux. Porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon, 1 cuillère à café de sel casher et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu. Goûtez et ajoutez plus de sel si nécessaire.
Ajoutez des côtes au liquide; elles doivent être presque complètement submergées.
Ajouter les brins de thym et de romarin (entiers) au liquide. Mettez le couvercle et placez-le dans le four. Cuire à 350 pendant 2 heures, puis réduire le feu à 325 et cuire encore 30 à 45 minutes. Les côtes doivent être tendres à la fourche et tomber de l'os.
Retirer la casserole du four et laisser reposer au moins 20 minutes, couvrir, avant de servir. À la dernière minute, écumer la graisse du dessus du liquide. (Peut également réfrigérer le mélange, puis retirer la graisse solide du haut.)
Servir 2 côtes levées sur un lit de polenta crémeuse, en déposant un peu de jus sur le dessus.