Polenta Crémeuse

Polenta Crémeuse
La polenta crémeuse pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 249 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 97 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de lait, de polenta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Polenta Crémeuse, Polenta Crémeuse, et Polenta Crémeuse.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger 1 pinte de bouillon de poulet écrémé en gras, 1 pinte de lait et 2 tasses de polenta. Remuer souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce que la polenta mijote, 10 à 12 minutes; réduire le feu, laisser mijoter et continuer à remuer jusqu'à ce que la polenta soit épaissie et lisse et crémeuse au goût, 15 à 20 minutes. Juste avant de servir, incorporer 1/2 tasse de parmesan râpé et saler au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Sans GrasBouillon De Poulet Sans Gras
Parmesan RâpéParmesan Râpé
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine