Polenta avec Saucisse Épicée et Relish au Poivron Rouge

Polenta avec Saucisse Épicée et Relish au Poivron Rouge
La polenta avec Saucisse épicée et Relish au poivron rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 465 calories, 16g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 1,74 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de parmesan, d'oignon, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Bouchées de Polenta avec Relish Épicé de Maïs Jalapeno aux Myrtilles, Brochettes de Saucisses et Poivrons avec Polenta Grillée, et Saucisse Italienne Avec Relish Tomate-Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner une plaque à pâtisserie de 9 x 13 pouces avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Dans une casserole à sauce moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le sel, le poivre et la polenta et fouetter jusqu'à consistance épaisse environ 4 minutes. Incorporer le parmesan et verser sur la plaque à pâtisserie préparée, en étalant en une couche lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer environ 1 heure. Cela peut également être fait la veille au soir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PolentaPolenta
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients de la relish. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer le couvercle et cuire encore 30 minutes jusqu'à épaississement. Laisser refroidir à température ambiante et transférer dans un bol. Cela se conservera, jusqu'à 2 semaines, au réfrigérateur dans un récipient scellé.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Préchauffer le four à 225 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
9
Transférer dans un plat allant au four et mettre au four préchauffé pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Pendant que la saucisse cuit, ajoutez l'huile de canola dans une grande poêle et faites chauffer à feu moyen - vif, à environ 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Sortez la polenta du réfrigérateur et coupez-la en carrés de 1 1/2 po sur 1 1/2 po. Faites frire les carrés de polenta par lots jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
12
Transférer dans une assiette recouverte de papier absorbant. Disposer la polenta sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
13
Coupez la saucisse en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et placez-la sur les carrés de polenta frits. Garnir d'un peu de relish au poivron rouge et garnir d'une feuille de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
PolentaPolenta
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé7
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