Polenta au Fromage Gorgonzola
Polenta au fromage Gorgonzola nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 54 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 339 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de sel et de poivre supplémentaires, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 26%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Polenta de Poivron Rouge au Gorgonzola, Polenta au Gorgonzola et Amandes, et Polenta aux Poireaux et Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole épaisse.
Ajouter 1 3/4 cuillères à café de sel. Incorporer graduellement la semoule de maïs. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe et que la semoule de maïs soit tendre, en remuant souvent, environ 20 minutes. Après 10 minutes, vous pouvez passer à une cuillère en bois pour faciliter l'agitation.
Ajouter le beurre, la crème et le Gorgonzola et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, au goût.
Transférer la polenta dans un bol et servir.
Remarque: Si vous préparez la polenta à l'avance, mettez-la au bain-marie et couvrez-la d'une pellicule plastique pour la garder au chaud.