Polenta au Fromage Gorgonzola

Polenta au Fromage Gorgonzola
Polenta au fromage Gorgonzola nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 54 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 339 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de sel et de poivre supplémentaires, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 26%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Polenta de Poivron Rouge au Gorgonzola, Polenta au Gorgonzola et Amandes, et Polenta aux Poireaux et Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter 1 3/4 cuillères à café de sel. Incorporer graduellement la semoule de maïs. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe et que la semoule de maïs soit tendre, en remuant souvent, environ 20 minutes. Après 10 minutes, vous pouvez passer à une cuillère en bois pour faciliter l'agitation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Éteignez le feu.
4
Ajouter le beurre, la crème et le Gorgonzola et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
GorgonzolaGorgonzola
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
5
Transférer la polenta dans un bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Remarque: Si vous préparez la polenta à l'avance, mettez-la au bain-marie et couvrez-la d'une pellicule plastique pour la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine