Polenta au Fromage
La polenta au fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 273 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de la polenta instantanée, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Polenta Aux Quatre Fromages, Polenta Aux Trois Fromages, et Polenta Crémeuse Aux Deux Fromages.
Instructions
Porter le lait et l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif.
Ajouter le sel, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre noir. Incorporer graduellement la polenta; cuire en remuant constamment le mélange pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la polenta épaississe et s'éloigne des côtés de la casserole. Incorporer le parmesan et le beurre.
Retirer du feu et servir.;