Poivrons Rôtis à l'Ail

Poivrons Rôtis à l'Ail
Poivrons rôtis à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 65 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de l'huile d'olive, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic, Chou-Fleur Rôti À L'Ail Et Poivrons Rouges, et Guacamole à l'ail et poivrons rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Coupez les poivrons en quatre dans le sens de la longueur et jetez les tiges, les graines et les côtes. Disposer les poivrons, les côtés de la peau vers le haut, sur une grille d'une poêle à griller et faire griller environ 2 pouces du feu jusqu'à ce que les peaux soient cloquées, 8 à 12 minutes. (Alternativement, posez des poivrons entiers sur les côtés sur des supports de brûleurs d'une cuisinière à gaz et allumez les flammes. Poivrons de char, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 5 à 8 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
GraineGraine
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
PincePince
3
Transférer les poivrons rôtis dans un bol et laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés. Épluchez les poivrons et coupez chaque quartier dans le sens de la longueur en 2 ou 3 lanières. Trancher finement l'ail et mélanger dans un bol avec les poivrons, l'huile et le sel au goût. Faire mariner les poivrons, couverts et réfrigérés, au moins 3 heures et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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