Poivrons Rôtis Marinés, Olives et Fromage
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les poivrons rôtis Marinés, les Olives et le fromage pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 126 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuilles grecques, de persil, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Poivrons Rôtis Marinés, Olives et Fromage, Olives Marinées aux Agrumes et Poivrons Rôtis, et Fromage Mariné aux Poivrons et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller.
Faire griller les poivrons avec le dessus à environ 5 pouces du feu, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit cloquée et uniformément dorée.
Placez les poivrons dans un sac en plastique et fermez hermétiquement.
Laisser reposer 20 minutes.
Retirez la peau, les tiges, les graines et les membranes des poivrons.
Couper les poivrons en lanières de 1/4 de pouce.
Placer les poivrons, les olives et le fromage dans un bol ou un bocal en verre.
Agiter le reste des ingrédients dans un récipient bien couvert; verser sur le mélange de poivre. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures pour mélanger les saveurs, en remuant de temps en temps.
Conserver hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.