Poivrons rôtis aux Boquerones
Poivrons rôtis aux Boquerones pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 25 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 47 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de poivrons, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Boquerones Marinées, Salade De Tomates Et Boquerones Avec Chapelure À L'Ail, et Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les poivrons sur une poêle à griller à environ 5 pouces du feu, en les retournant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce que la peau soit noircie, 15 à 20 minutes.
Transférer dans un grand bol et couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique, puis laisser cuire à la vapeur 20 minutes.
Lorsque les poivrons sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez-les, en réservant tous les jus dans un bol et jetez les tiges et les graines.
Couper les poivrons dans le sens de la longueur en lanières de 1/4 pouce de large.
Verser le jus de poivre à travers un tamis dans un autre bol, puis ajouter le vinaigre et le sucre aux jus, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis incorporer les poivrons. Faire mariner les poivrons à température ambiante, en remuant de temps en temps, au moins 2 heures.
Verser les poivrons et les jus dans un bol peu profond et disposer les lanières d'anchois de manière décorative sur le dessus.
Les poivrons peuvent mariner (sans anchois), couverts et réfrigérés, jusqu'à 3 jours. Porter à température ambiante avant de servir.