Poivrons Piquillo Farcis à la Salade d'Artichauts

Les poivrons Piquillo farcis à la salade d'artichauts pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 64 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des cœurs d'artichaut, des tomates prunes, une garniture: des brins de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Poivrons Piquillo Farcis à la Salade de Thon Cru, Poivrons Piquillo Farcis au Quinoa, et Poivrons Piquillo Farcis au Crabe.
Instructions
Hacher les cœurs d'artichauts; égoutter sur une serviette en papier.
Mélanger les artichauts, les tomates et la mayonnaise à l'ail. Farcir les poivrons avec le mélange d'artichauts.
Garnir de brins de persil.
* Remarque: Pour préparer une mayonnaise à l'ail, écrasez 1 gousse d'ail avec 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge. Incorporer 1/3 tasse de mayonnaise.