Poivrons Piquillo Farcis au Chorizo et Manchego

Les poivrons Piquillo farcis au Chorizo et au Manchego pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 581 calories, 15g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 2,7 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez la gousse d'ail, la roquette pour bébé, la grosse huile d'olive de finition grasse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poivrons Piquillo Farcis au Chorizo et au Manchego, Poivrons Piquillo Farcis au Quinoa, et Poivrons Piquillo Farcis au Crabe.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Enduire une sauteuse, à feu moyen, d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, assaisonner de sel, au goût, et incorporer le poivron rouge écrasé.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir encore 2 à 3 minutes. Incorporer le chorizo et cuire 2 à 3 minutes. Éteignez le feu et incorporez la chapelure.
Laisser refroidir le mélange. Une fois refroidi, ajoutez le Manchego et le persil. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Farcir les poivrons avec la garniture et les disposer sur une plaque à pâtisserie. S'il y a de la farce supplémentaire, appuyez un peu sur chacun des poivrons.
Mettez les poivrons au four pour les réchauffer, environ 8 minutes.
Pendant que les poivrons sont au four, mélanger la roquette, les amandes et les oignons verts dans un grand bol. Assaisonnez la salade avec du vinaigre de xérès, de l'huile de finition grasse et du sel, au goût. Vérifiez l'assaisonnement et répartissez la salade entre 4 assiettes de service.
Sortez les poivrons du four et disposez 2 poivrons sur chaque salade.
Servir pendant que les poivrons sont chauds.