Poivrons Piquillo Farcis au Chorizo et Manchego

Poivrons Piquillo Farcis au Chorizo et Manchego
Les poivrons Piquillo farcis au Chorizo et au Manchego pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 581 calories, 15g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 2,7 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez la gousse d'ail, la roquette pour bébé, la grosse huile d'olive de finition grasse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poivrons Piquillo Farcis au Chorizo et au Manchego, Poivrons Piquillo Farcis au Quinoa, et Poivrons Piquillo Farcis au Crabe.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduire une sauteuse, à feu moyen, d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'oignon, assaisonner de sel, au goût, et incorporer le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Ajouter l'ail et faire revenir encore 2 à 3 minutes. Incorporer le chorizo et cuire 2 à 3 minutes. Éteignez le feu et incorporez la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Ail Goya®Ail Goya®
6
Laisser refroidir le mélange. Une fois refroidi, ajoutez le Manchego et le persil. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Fromage ManchegoFromage Manchego
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
7
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Farcir les poivrons avec la garniture et les disposer sur une plaque à pâtisserie. S'il y a de la farce supplémentaire, appuyez un peu sur chacun des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Mettez les poivrons au four pour les réchauffer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Pendant que les poivrons sont au four, mélanger la roquette, les amandes et les oignons verts dans un grand bol. Assaisonnez la salade avec du vinaigre de xérès, de l'huile de finition grasse et du sel, au goût. Vérifiez l'assaisonnement et répartissez la salade entre 4 assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Sortez les poivrons du four et disposez 2 poivrons sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Servir pendant que les poivrons sont chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
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