Poivrons Piquillo Farcis au Chorizo et Manchego

Poivrons Piquillo Farcis au Chorizo et Manchego
Les poivrons Piquillo farcis au Chorizo et au Manchego pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 581 calories, 15g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 2,7 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez la gousse d'ail, la roquette pour bébé, la grosse huile d'olive de finition grasse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poivrons Piquillo Farcis au Chorizo et au Manchego, Poivrons Piquillo Farcis au Quinoa, et Poivrons Piquillo Farcis au Crabe.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduire une sauteuse, à feu moyen, d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter l'oignon, assaisonner de sel, au goût, et incorporer le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajouter l'ail et faire revenir encore 2 à 3 minutes. Incorporer le chorizo et cuire 2 à 3 minutes. Éteignez le feu et incorporez la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6
Laisser refroidir le mélange. Une fois refroidi, ajoutez le Manchego et le persil. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fromage ManchegoFromage Manchego
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
7
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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8
Farcir les poivrons avec la garniture et les disposer sur une plaque à pâtisserie. S'il y a de la farce supplémentaire, appuyez un peu sur chacun des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Mettez les poivrons au four pour les réchauffer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
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10
Pendant que les poivrons sont au four, mélanger la roquette, les amandes et les oignons verts dans un grand bol. Assaisonnez la salade avec du vinaigre de xérès, de l'huile de finition grasse et du sel, au goût. Vérifiez l'assaisonnement et répartissez la salade entre 4 assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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11
Sortez les poivrons du four et disposez 2 poivrons sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
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Servir pendant que les poivrons sont chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
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