Poulet au Fromage - Poêle à Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez une poêle à pâtes au poulet au fromage. Cette recette fait 35 portions avec 50 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage cheddar doux, de la salsa, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poêle à Pâtes au Poulet Tex-Mex au Fromage, Poêle à Pâtes Végétariennes au Poulet au Fromage, et Pâtes à Pizza au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Ajouter la salsa et l'eau; porter à ébullition. Incorporer les pâtes; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 13 à 15 min. ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que le poulet soit cuit (165F).
Incorporer les légumes et 1/2 tasse de fromage. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient chauffés et que le fromage soit fondu, en remuant de temps en temps. Garnir du reste du fromage; couvrir.
Laisser reposer 1 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.