Poulet au Fromage - Poêle à Pâtes

Poulet au Fromage - Poêle à Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez une poêle à pâtes au poulet au fromage. Cette recette fait 35 portions avec 50 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage cheddar doux, de la salsa, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poêle à Pâtes au Poulet Tex-Mex au Fromage, Poêle à Pâtes Végétariennes au Poulet au Fromage, et Pâtes à Pizza au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la salsa et l'eau; porter à ébullition. Incorporer les pâtes; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 13 à 15 min. ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EauEau
3
Incorporer les légumes et 1/2 tasse de fromage. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient chauffés et que le fromage soit fondu, en remuant de temps en temps. Garnir du reste du fromage; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
4
Retirer du feu.
5
Laisser reposer 1 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé3
Magazine