Poivrons Marinés

Poivrons Marinés
Les poivrons marinés sont un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 16 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poivrons, des feuilles de persil plat, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Poivrons Marinés, Poivrons Marinés, et Poivrons Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les mini poivrons tranchés, les poivrons à salade pepperoncini tranchés, le jus de pepperoncini du pot, les feuilles de persil, la ciboulette fraîche tranchée et l'huile d'olive dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini PoivronsMini Poivrons
PersilPersil
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé27
Magazine