Poivrons Farcis Végétariens
Une portion contient 272 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,48 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des haricots, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis Végétariens, Poivrons Farcis Végétariens, et Poivrons Farcis Végétariens.
Instructions
Couper le dessus des poivrons et retirer les graines; réserver. Dans un grand bol, mélanger le riz, les tomates, le maïs, l'oignon et les haricots. Incorporer le fromage Monterey Jack, les olives, le basilic, l'ail, le sel et le poivre. Verser dans les poivrons.
Mélanger la sauce à spaghetti et l'eau; verser la moitié dans un ovale de 5 qt. mijoteuse.
Ajouter les poivrons farcis. Garnir du reste de la sauce.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 3-1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture soit bien chauffée.
Saupoudrer du reste du parmesan.