Poivrons farcis --- Peperoni Ripieni
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Poivrons farcis --- Peperoni Ripieni. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 577 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des poivrons, des câpres, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis aux Pâtes (Peperoni Imbotiti Ai Vermicelli), Pollo coi peperoni (Poulet et Poivrons), et Peperoni à la padelle (Poivrons frits d'Angelina) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les raisins secs, la chapelure, les câpres, les olives, l'ail, le pecorino, l'huile, le sel et le poivre et bien mélanger avec les mains pour former un mélange lisse. Divisez le mélange en 4 portions égales et farcissez chaque poivron avec 1/4 du mélange, en prenant soin de ne pas déchirer les côtés des poivrons.
Dans une cocotte peu profonde, disposer les poivrons et ajouter le vin et le vinaigre. Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à noircir, en badigeonnant de temps en temps.
Servir immédiatement, ou refroidir et servir à température ambiante.