Posole au Bacon
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? La posole au bacon pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 125 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon charnu comme de la forêt, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Posole, Grand Ciel Posole, et Posole pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer la posole dans un tamis sous l'eau courante froide, puis tremper dans un bol d'eau froide pour couvrir de 1 pouce, réfrigéré, 8 à 24 heures.
Égoutter et rincer la posole trempée sous l'eau courante froide, puis transférer dans une casserole de 6 pintes.
Ajouter 4 litres d'eau, le bacon, l'ail, l'oignon et l'origan (ne pas ajouter de sel) et laisser mijoter doucement, à découvert, à feu doux jusqu'à ce que la posole ait fleuri (éclatée) et que le liquide recouvre à peine la posole, 3 à 3 1/2 heures. Jeter les gousses d'ail et les brins d'origan, puis incorporer le sel et laisser mijoter 5 à 10 minutes de plus.
* Disponible sur les marchés latinos et par correspondance auprès de Kitchen / Market (888-468-4433).