Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage)

Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Piments Anchos Rellenos de Queso (Piments Ancho fourrés au fromage). Cette recette fait 6 portions avec 522 calories, 24g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage jack, du laurier, de la crème mexicaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Ranch Chiles Rellenos avec Salsa au Chili Ancho, et Côtelettes de Porc aux Piments Rellenos et Sauce Ancho.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les tomates, l'oignon et l'ail et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pour obtenir une sauce onctueuse, passer à travers une passoire à mailles fines si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BlenderBlender
2
Dans une grande poêle, à feu modéré, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de caldillo de tomates et faire frire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il change de couleur et réduise légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Juste avant de servir, réchauffer délicatement la crème mexicaine dans une casserole, puis incorporer le mélange de caldillo de tomates au fouet, porter à ébullition et saler au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
1
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 1 litre d'eau, avec le piloncillo, le thym, l'origan et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanellePanelle
LaurierLaurier
OriganOrigan
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer une poêle comal ou en fonte à feu doux et rôtir à sec les piments jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans l'eau bouillante, puis éteindre le feu et laisser tremper les piments pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
4
Retirez les piments de l'eau et à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, faites une fente longitudinale sur un côté de chacun. Retirez délicatement les graines et, si possible, la peau. (La tige du chili doit rester attachée, donc si la peau est difficile à peler, laissez-la.) Assaisonnez l'intérieur des piments avec du sel, puis farcissez avec le fromage en le divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PimentPiment
GraineGraine
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Dans une grande sauteuse, à feu modérément doux, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les piments et cuire en retournant doucement pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PimentPiment
7
Déposer le caldillo con crema sur un plat ou des assiettes individuelles, garnir de piments et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Crème MexicaineCrème Mexicaine

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Weinert Cavas de Weinert avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Les Cavas de Weinert
Les Cavas de Weinert
" Issu de vignobles sélectionnés à Lujan de Cuyo, cet assemblage de malbec, cabernet sauvignon et merlot est l'un des exemples les plus brillants et les plus clairs du style de Weinert..." - Vins et Spiritueux 93/100
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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