Puddings au Pain à la Cannelle et au Caramel
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Les Puddings au pain à la cannelle et au caramel pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 331 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez de la crème à fouetter, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Puddings au Pain à la Cannelle et au Sirop de Caramel, Puddings au Pain Caramel-Banane, et Puddings au Pain aux Poires et au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le pain en cubes de 3/4 de pouce.
Placer dans un grand bol.
Fouetter les œufs, le lait, 1 tasse de crème et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le mélange d'œufs sur le pain; mélanger pour enrober. Couvrir avec du plastique et une assiette sur le dessus pour immerger le pain dans un mélange d'œufs. Refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.
Mélanger le mélange de pain; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer les sixtuzes3/4 tasses de crème pâtissière ou de ramequins; répartir entre 2 rôtissoires. Diviser le panemélange entre les tasses.
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans les casseroles pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses.
Laissez les puddings reposer à la chambretempérature jusqu'à 2 heures.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le reste de la crème 1cup et du sucre en poudre dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics se forment.
Servir les puddings à chaud ou à température ambiante avec de la crème fouettée et de la sauce au caramel tiède.