Puddings au Pain à la Cannelle et au Caramel

Puddings au Pain à la Cannelle et au Caramel
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Les Puddings au pain à la cannelle et au caramel pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 331 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez de la crème à fouetter, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Puddings au Pain à la Cannelle et au Sirop de Caramel, Puddings au Pain Caramel-Banane, et Puddings au Pain aux Poires et au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le pain en cubes de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
2
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter les œufs, le lait, 1 tasse de crème et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le mélange d'œufs sur le pain; mélanger pour enrober. Couvrir avec du plastique et une assiette sur le dessus pour immerger le pain dans un mélange d'œufs. Refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
5
Mélanger le mélange de pain; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer les sixtuzes3/4 tasses de crème pâtissière ou de ramequins; répartir entre 2 rôtissoires. Diviser le panemélange entre les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
FourFour
7
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans les casseroles pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses.
1
Laissez les puddings reposer à la chambretempérature jusqu'à 2 heures.
2
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le reste de la crème 1cup et du sucre en poudre dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Servir les puddings à chaud ou à température ambiante avec de la crème fouettée et de la sauce au caramel tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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