Poivrons Farcis Grillés

Poivrons Farcis Grillés
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les poivrons farcis grillés pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 253 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sel, de l'huile, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis Grillés, Poivrons Farcis Grillés, et Poivrons Farcis Grillés.

Instructions

1
Mélanger le mélange d'assaisonnement, le sel et le vin dans un petit bol et bien mélanger. Mélangez ensuite le mélange avec tous les autres ingrédients sauf l'huile et les poivrons dans un bol à mélanger et écrasez avec vos mains jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément répartis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Mettez la viande au réfrigérateur pendant une heure ou plus pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et placez une cuillère à café du mélange de viande dans l'huile chaude. Cuire, en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit cuit des deux côtés. Goûtez et ajustez le sel et les assaisonnements dans le mélange de viande restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper les poivrons en deux à travers la tige de sorte qu'ils forment six demi-tasses de poivron. Remplissez chaque demi-poivron avec le mélange de viande. Moudre la viande pas plus d'un pouce 1/2 sur le bord supérieur de chaque poivron. Les poivrons farcis peuvent être préparés à l'avance et conservés au réfrigérateur pendant plusieurs jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
ViandeViande
5
Allumez le gril. Cuire le côté poivron vers le bas à feu doux pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le poivre soit carbonisé et tendre. Retournez les poivrons farcis et faites cuire du côté de la viande pendant 10 minutes. Test de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir immédiatement avec les salsas de votre choix. Ceux-ci sont également très froids ou coupés en tranches pour les sandwichs.
7
Variante : Poivrons Leb-Mex
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
8
Utilisez un assaisonnement pour kebab tel que le Sadaf, disponible dans les épiceries du Moyen-Orient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
9
Variante : Poivrons Cajuns
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
10
Utilisez un mélange d'épices cajun comme celui de Tony Chachere ou de Zatarain et omettez le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
SelSel
11
Goût
12
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
13
Le livre de recettes Tex-Mex Grill and Backyard Barbacoa par Robb Walsh. Copyright © 201
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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