Poivrons Farcis Grillés à l'Italienne

Les poivrons farcis grillés italiens pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 18 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poivre, d'assaisonnement, de sauce pour pâtes favorites de la famille classico et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer poivrons farcis italiens, Poivrons Farcis Italiens, et Poivrons Farcis Italiens pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Porter 1-1 / 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le riz; couvrir. Laisser mijoter 5 min.
Retirer du feu; laisser reposer 5 min. Incorporer les miettes, les courgettes, l'assaisonnement et 1 tasse de sauce pour pâtes et de fromage; verser dans les poivrons.
Placez chaque moitié de poivron rempli au centre d'une feuille de papier d'aluminium robuste de 12 pouces de carré. Garnir du reste de la sauce et du fromage. Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Cuillère 1 Cuillère à soupe. de l'eau restante sur le fond de chaque paquet de papier d'aluminium. Pliez deux fois le dessus et les extrémités pour sceller les paquets, laissant de la place à la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Griller 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croustillants et que la garniture soit chauffée (160F).
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto