Poivrons Farcis Espagnols

Poivrons Farcis Espagnols
Poivrons farcis espagnols pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 318 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez une combinaison, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis Espagnols, Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron], et Poivrons Farcis Espagnols.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les dessus des poivrons et retirer les graines et les côtes, en réservant les dessus. Jeter les tiges et couper en dés les sommets réservés. Réserver. Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir les poivrons pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter, rafraîchir et sécher.
4
Coupez une fine tranche du fond de chaque poivron pour qu'il reste droit. Dans une poêle antiadhésive à feu modéré, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude, ajouter l'oignon et le poivron réservé en dés et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail, la poudre de curry et le gingembre et cuire en remuant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
GingembreGingembre
6
Transférer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le reste des ingrédients, sauf la chapelure et le citron, dans le bol et remuer doucement pour bien mélanger. Farcir les poivrons avec la garniture et les disposer dans un plat de cuisson peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
8
Saupoudrer le dessus des poivrons avec la chapelure et arroser chacun d'un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
9
Cuire les poivrons pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que la farce soit complètement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les poivrons dans un plat de service et saupoudrer de jus de citron ou servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé44
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