Poivrons Cerises Rôtis au Vinaigre Balsamique
Les poivrons cerises rôtis au vinaigre balsamique ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 141 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des gousses d'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est super. Essayer Poulet et Poivrons au Vinaigre Balsamique, Ratatouille Rôtie au Vinaigre Balsamique, et Pommes de Terre Rôties au Thym et au Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter les vinaigres balsamiques et de cidre avec l'huile d'olive, le jus de citron et l'ail émincé. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Disposer les poivrons dans un grand plat allant au four, verser la vinaigrette sur le dessus et mélanger pour enrober.
Cuire au four environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres.
Ajouter 1/4 tasse d'eau dans la poêle et cuire environ 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et noircis par endroits; ajouter plus d'eau dans la poêle si elle sèche.
Transférer les poivrons dans un grand plat et y verser le jus de la poêle. Juste avant de servir, saupoudrer de fleurs de ciboulette.
Servir chaud ou à température ambiante.