Poitrines de Poulet à la Sauce aux Champignons

Les poitrines de Poulet à la sauce aux champignons nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 457 calories. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, du beurre, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet à la Crème de Champignons, Poitrines de Poulet à la Crème de Champignons, et Poitrines de Poulet à la Sauce à la Sauge aux Champignons.
Instructions
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Chauffer 2 cuillères à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Ajouter 2 moitiés de poitrine dans la poêle et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Répétez la procédure deux fois avec 4 cuillères à café de beurre et le reste du poulet. Garder au chaud.
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore, en remuant fréquemment.
Retirer le mélange de champignons de la poêle.
Ajouter le bouillon dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 5 minutes). Remettre le mélange de champignons dans la casserole. Incorporer la crème; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, en remuant de temps en temps.
Placer 3/4 tasse de nouilles aux œufs sur chacune des 6 assiettes.
Couper chaque poitrine de poulet en deux en lanières de 1 pouce d'épaisseur. Garnir chaque portion de 1 moitié de poitrine de poulet et d'environ 1/3 tasse de mélange de champignons.
Garnir chaque portion de brins de persil, si désiré.