Poitrines de poulet panées
La préparation des blancs de poulet panés prend environ 50 minutes . Une portion contient 311 calories , 28 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. Pour 1,42 $ par portion , elle couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du parmesan, du persil et du paprika. Elle est idéale en plat principal. Avec un score Spoonacular de 49 % , ce plat est plutôt bon. Essayez les Doigts de poulet panés , les Escalopes de poulet panées et les Pétoncles panés au four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Dans un autre bol, mélanger le beurre, le jus de citron et l'ail. Tremper le poulet dans le mélange de beurre, puis le rouler dans la chapelure.
Roulez le poulet à la manière d'un gâteau roulé; placez-le, côté couture vers le bas, dans un plat de cuisson graissé de 11 po x 7 po.
Arroser du reste du mélange de beurre et saupoudrer de paprika.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.