Poulet Entier Rôti à la Tapenade Maison

Poulet Entier Rôti à la Tapenade Maison
Poulet rôti entier avec Tapenade maison pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 806 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, 4 tasses, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cup cake, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Brownie Fudge avec Glaçage à la Pâte à Biscuits en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic, Tapenade de Tomates Rôties, et Tapenade de Poivrons Rouges Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Assaisonnez la cavité intérieure avec du sel. Disposer le poulet, poitrine vers le haut, dans une rôtissoire avec une grille. Zestez le citron et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Coupez le citron zesté en deux et placez-le dans la cavité de l'oiseau avec le thym et des olives supplémentaires. Attachez le poulet en bouclant uniformément la ficelle de votre boucher sous l'aile et contournez les cuisses. Tirez les extrémités et attachez en haut en tirant les jambes ensemble et en rentrant les ailes. Assaisonner de sel et frotter les 2 cuillères à soupe d'huile de canola à l'extérieur du poulet. Rôtir au four pendant 55 à 65 minutes, selon votre four. Les jus de la partie la plus épaisse de la cuisse doivent être clairs (ce qui ne signifie pas rose du sang) et s'inscrire entre 155 et 160 degrés F lorsqu'ils sont testés avec un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirez le poulet du four et laissez-le reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pendant ce temps, mettez les échalotes et les olives vertes et noires dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché, 30 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajoutez le whisky et avec la machine en marche, versez 1/4 tasse d'huile d'olive dans un jet lent. Remarque : ajouter plus d'huile, si nécessaire, et mélanger par impulsions. Goûtez à l'assaisonnement et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
WhiskyWhisky
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Mettez le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Coupez la ficelle du boucher puis coupez la longueur du sternum, de chaque côté, et détachez la viande légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
10
Coupez autour de chaque cuisse et détachez-les également. Disposer sur un plateau.
11
Arroser le jus de ruissellement sur le poulet. Dans un petit bol, fouetter ensemble le beurre, le zeste de citron et une pincée de sel marin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Étalez un peu de beurre mou sur la viande claire et foncée, en gardant le poulet, côté peau vers le haut, sur le plateau de service. Garnir d'une partie de la tapanade et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé9
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