Poitrines De Poulet Marinées au Balsamique
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les poitrines de poulet marinées au balsamique pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 243 calories, 37g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 275 fans. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de l'origan, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Poitrines de Poulet Marinées au Balsamique, à l'Ail et au Basilic, Poitrines De Poulet Marinées, et Poitrines De Poulet Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, l'eau, l'oignon, les flocons de poivron rouge, l'ail, le sel, le poivre, le paprika, le romarin, le persil, la poudre de piment et l'origan dans un bol et verser dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les poitrines de poulet, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes jusqu'à la nuit.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium ou graisser légèrement un plat à griller.
Retirez les poitrines de poulet de la marinade et secouez l'excès. Jeter le reste de la marinade et déposer les poitrines de poulet sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poitrines de poulet soient dorées et non plus roses au centre, environ 40 minutes.