Poitrines de Poulet Farcies à la Crème de Marasala

Les poitrines de poulet farcies à la sauce à la crème au Marasala pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 432 calories, 42g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bébés épinards, de poivre, de vin de marsala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Poitrines De Poulet Farcies au Fromage à la Crème, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage à la crème et au Pesto, et Poitrines de Poulet Farcies au Pesto et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et l'échalote; cuire 6 minutes.
Ajouter les épinards et le persil; cuire 1 minute.
Transférer dans un bol. Incorporer la chapelure, le blanc d'oeuf, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Disposer les poitrines de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande.
Déposer le mélange de champignons au centre des poitrines de poulet.
Enroulez et fixez avec des pics en bois. Draguer les poitrines de poulet dans la farine, en secouant l'excès.
Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter le poulet. Cuire 5 minutes, en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 13 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ajouter le vin dans la casserole; cuire 2 minutes à feu moyen, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Fouetter ensemble le mélange de sauce à la crème, le bouillon et le lait; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 minute. Incorporer le jus de citron.
Retirez les pics en bois du poulet; coupez-les en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Déposer la sauce sur des assiettes de service; disposer le poulet sur la sauce.