Tarte au Beurre d'Arachide Végétalienne
Cette recette fait 10 portions avec 403 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Go Dairy Free compte 50 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait de coco, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Beignets de Banane au Beurre d'Arachide au Four avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat (Sans Gluten + Végétalien).
Instructions
Ouvrir la boîte de lait de coco et retirer toute la crème dans un petit bol à mélanger. Vous n'aurez pas besoin de liquide aqueux dans le fond pour cette recette. À l'aide de mélangeurs à main, battez la crème de noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et ferme, ressemblant à de la crème fouettée (cela prendra plusieurs minutes).
Ajouter le sucre en poudre et battre dans la crème. Couvrir le bol et mettre au réfrigérateur.Mélanger le tofu, le sucre blanc et la vanille dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de beurre d'arachide et de noix de coco fouettée. Mélanger à nouveau jusqu'à consistance crémeuse. Verser dans la croûte à tarte.Laisser refroidir au réfrigérateur pendant plusieurs heures ou toute la nuit (jusqu'à ce qu'il soit ferme).