Poitrines De Poulet Farcies à la Coriandre

Les poitrines de poulet farcies à la coriandre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les craquelins ritz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet au Pesto Pistache-Coriandre, Poitrines de Poulet Grillées à la Coriandre - 3 Points, et Poitrines De Poulet Grillées à la Coriandre Et au Citron Vert.
Instructions
Faire une coupe de 3 pouces de long sur un côté long de chaque poitrine de poulet pour former une poche, en faisant attention de ne pas couper complètement du côté opposé du poulet.
Placer le poulet dans un bol; arroser de 1/4 tasse de vinaigrette. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Mélanger les miettes de craquelins, 1/4 tasse de coriandre, l'ail et le reste de la vinaigrette.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Cuillère environ 3 cuillères à soupe. mettre le mélange de miettes dans la poche de chaque poitrine de poulet; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Environ 5 min. avant que le poulet ne soit cuit, faites cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées.
Mélanger le fromage et le reste de la coriandre. Garnir le poulet de tomates; saupoudrer du mélange de fromage.