Chiots de Maïs Cajuns

Chiots de Maïs Cajuns
La recette des chiots de maïs Cajun est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion contient 439 calories, 14g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre d'ail, d'œuf, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chiots Portobello, Trempette de Maïs Cajun, et Maïs Cajun et Crevettes.

Instructions

1
Fouetter ensemble le mélange de muffins de maïs, la bière froide, l'œuf, l'assaisonnement créole et la poudre d'ail dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Mélange De Muffins Au MaïsMélange De Muffins Au Maïs
Poudre D'ailPoudre D'ail
BièreBière
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Couper la saucisse en tranches de 1 pouce. Trempez les saucisses dans la pâte en les enrobant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PlongerPlonger
3
Verser l'huile végétale à une profondeur de 1 pouce dans une marmite; chauffer à feu moyen-vif jusqu'à 34
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Faire frire les saucisses, par lots, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
5
Égoutter sur du papier absorbant. Garder au chaud sur une grille dans une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium dans un four à 200.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Servir avec de la moutarde créole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde CréoleMoutarde Créole

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Palacio de Fefinanes Albarino avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Palais de Fefinanes Albarino
Palais de Fefinanes Albarino
Arômes variétaux avec de nombreux agrumes fins et herbacés. Corsé en bouche, soyeux et très frais, alliant l'harmonie des saveurs à l'élégance et à la dignité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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