Nouilles Asiatiques

Nouilles Asiatiques
Nouilles asiatiques est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 149 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce soja, des nouilles bouclées japonaises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 8 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Cinq Nouilles de longévité en lambeaux pour la nouvelle année de 'Easy Asian Noodles, Nouilles Asiatiques, et Nouilles Asiatiques.

Instructions

1
Cuire 1 paquet de nouilles bouclées japonaises (5 onces) selon le mode d'emploi de l'emballage; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Mélanger les nouilles, 2 cuillères à soupe de sauce soja à faible teneur en sodium, 1 cuillère à café d'huile de sésame et 1/2 tasse d'oignons verts émincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Lubanzi Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé12
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