Poitrines De Poulet Farcies Rôties Au Four

Les poitrines de poulet farcies rôties au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 367 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de chapelure, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires sont Poitrines de Poulet Rôties au Four avec Artichauts et Chapelure Grillée, Poitrines De Poulet Farcies au Poivron Rouge et aux Asperges Rôties, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage Asiago, Tomates et Poivrons Rouges Rôtis.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un grand plat allant au four.
Dans un bol, mélanger la ricotta, les noix, le parmesan, la chapelure et l'origan.
Desserrez la peau des poitrines de poulet pour former une poche et farcissez avec le mélange de fromage ricotta. Disposer les poitrines de poulet en une seule couche dans le plat de cuisson préparé et badigeonner d'huile.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.