Salade de Chou-Fleur, d'Olive et de Tomates Séchées au Soleil
La salade de chou-fleur, d'olive et de tomates séchées au soleil pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 72 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante et les tomates séchées au soleil dans un bol; laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Mélanger les tomates, les olives et les 4 ingrédients suivants (les olives à l'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées, en grattant les côtés du bol une fois.
Cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante 2 minutes.
Égoutter et rincer le chou-fleur à l'eau froide.
Mélanger le mélange de tomates, le chou-fleur, l'oignon, le sel et le poivre dans un bol; bien mélanger.