Poitrines De Poulet Farcies Italiennes

Poitrines De Poulet Farcies Italiennes
La recette de poitrines de poulet Farcies italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion contient 167 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de chapelure, de vin, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Poitrines de Poulet Farcies de Saucisse Italienne et Chapelure, Poitrines De Poulet Assaisonnées à l'Italienne, et Poitrines De Poulet Cuites à l'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1/2 tasse d'oignon et faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Mélanger l'oignon, le prosciutto, le fromage, la chapelure et 1 cuillère à café de romarin dans un bol. Bien mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
JambonJambon
RomarinRomarin
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Farcir environ 3 cuillères à soupe de mélange d'oignons dans chaque poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
OignonOignon
5
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet; faire sauter 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Retirer le poulet de la poêle. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1/4 tasse d'oignon dans la poêle et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1/2 cuillère à café de romarin, le bouillon, le vin et l'ail et porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 3/4 tasse. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir la sauce avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
11
Garnir de romarin frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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