Poitrines De Poulet Farcies Italiennes
La recette de poitrines de poulet Farcies italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion contient 167 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de chapelure, de vin, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Poitrines de Poulet Farcies de Saucisse Italienne et Chapelure, Poitrines De Poulet Assaisonnées à l'Italienne, et Poitrines De Poulet Cuites à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon et faire sauter 4 minutes.
Mélanger l'oignon, le prosciutto, le fromage, la chapelure et 1 cuillère à café de romarin dans un bol. Bien mélanger; réserver.
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Farcir environ 3 cuillères à soupe de mélange d'oignons dans chaque poche.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; faire sauter 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle. Réserver; garder au chaud.
Ajouter 1/4 tasse d'oignon dans la poêle et faire sauter 3 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à café de romarin, le bouillon, le vin et l'ail et porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 3/4 tasse. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir la sauce avec le poulet.
Garnir de romarin frais, si désiré.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.