Poitrines de poulet farcies aux figues fraîches et au fromage de chèvre

Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les poitrines de poulet farcies de figues fraîches et de fromage de chèvre pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 461 calories. Si vous avez de l'ail, des figues, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrines de Poulet Farcies aux Figues Fraîches et au Fromage de Chèvre, Poitrines De Poulet Rôties Farcies Au Fromage De Chèvre Et À L'Ail Frais, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Placez les poitrines de poulet, côté lisse vers le haut, sur une surface de travail avec la partie la plus épaisse à votre droite. Papillon la poitrine en coupant le côté épais vers le côté effilé afin que vous puissiez ouvrir la poitrine comme un livre.
Saupoudrer les poitrines de poulet au beurre à l'intérieur et à l'extérieur avec une cuillère à soupe de feuilles de thym, une pincée de sel et un broyage de poivre.
Dans un petit bol, mélanger le reste de la cuillère à soupe de thym, les figues, le fromage de chèvre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, l'ail, une cuillère à café de sel et un broyage de poivre noir. Déposer la farce sur un côté de chaque poitrine de poulet, en la divisant uniformément. Fermez le poulet sur la farce. Enroulez une tranche de pancetta autour de chaque poitrine de poulet. Maintenez la poitrine fermée et la pancetta en place avec un cure-dent ou une petite brochette en métal.
Huilez un grand plat de cuisson peu profond (environ 13 9 pouces) antidéflagrant avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Placez les poitrines de poulet dans la poêle et faites-les rôtir au four pendant 10 minutes. Retournez et faites rôtir l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 minutes.
Retirer la casserole du four; transférer le poulet dans un plat de service et couvrir de papier d'aluminium.
Ajouter le vin dans la casserole et chauffer à ébullition à feu vif, en grattant le doré et en réduisant le vin en sirop, environ 5 minutes.
Arroser le vin sur le poulet et servir.
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