Poitrines de Poulet Farcies aux Champignons et Sauce Tomate
Les poitrines de poulet farcies aux champignons et à la sauce tomate pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,72 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 286 calories, 42g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de champignons, d'oignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est exceptionnel. Essayer Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards à la Sauce aux Champignons, Poitrines de Poulet Farcies à la Sauce aux Champignons, et Poitrines de Poulet Farcies au Riz et aux Champignons avec une Sauce Moutarde au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire revenir 2 minutes.
Ajouter les champignons; faire sauter 3 minutes. Incorporer les épinards; retirer du feu. Incorporer le fromage, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Découpez une fente horizontale à travers la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Fourrer 1/4 tasse de mélange de champignons dans chaque poche. Fermez l'ouverture avec un médiator en bois.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle. Cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 5 minutes).