Poitrines de Poulet Farcies aux Champignons et Sauce Tomate

Poitrines de Poulet Farcies aux Champignons et Sauce Tomate
Les poitrines de poulet farcies aux champignons et à la sauce tomate pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,72 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 286 calories, 42g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de champignons, d'oignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est exceptionnel. Essayer Poitrines de Poulet Farcies aux Épinards à la Sauce aux Champignons, Poitrines de Poulet Farcies à la Sauce aux Champignons, et Poitrines de Poulet Farcies au Riz et aux Champignons avec une Sauce Moutarde au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; faire revenir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les champignons; faire sauter 3 minutes. Incorporer les épinards; retirer du feu. Incorporer le fromage, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
ChampignonChampignon
épinardépinard
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Découpez une fente horizontale à travers la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Fourrer 1/4 tasse de mélange de champignons dans chaque poche. Fermez l'ouverture avec un médiator en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChampignonChampignon
5
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
7
Retirer le poulet de la poêle. Cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé67
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