Poitrines de poulet crémeuses

Poitrines de poulet crémeuses
Les poitrines de poulet crémeuses sont un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines, 17 g de matières grasses et un total de 241 calories. Pour 1,06 $ par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Cette recette d'Allrecipes compte 11 fans. Un mélange de poivre de Cayenne, de vinaigrette, de vinaigrette crémeuse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les poitrines de poulet crémeuses à l'ail, les poitrines de poulet crémeuses à l'ail et les poitrines de poulet crémeuses à l'ail.

Instructions

1
Dans un grand plat en verre, mélanger la vinaigrette crémeuse, la vinaigrette à l'italienne et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasésCraquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés
2
Ajouter les poitrines de poulet et remuer pour enrober. Couvrir et réfrigérer. Laisser mariner 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon, Haché Ou Tranché Finement1 Oignon, Haché Ou Tranché Finement
3
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Poireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché FinementPoireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché Finement
4
Retirez les poitrines de poulet de la marinade et faites-les griller pendant 6 à 8 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon, Haché Ou Tranché Finement1 Oignon, Haché Ou Tranché Finement
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché FinementPoireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine