Poitrines de Poulet aux Herbes avec Salsa Tomatillo et Fresque Queso
Les poitrines de poulet aux herbes avec Tomatillo Salsan et Queso Fresco pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 374 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron vert, de l'eau, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tacos de Poulet Râpé et Tomatillo Avec Fresque Queso, Dîner ce soir: Poulet Râpé et Tacos Tomatillos avec Fresque Queso, et Salsa à la Grenade et Queso Fresco.
Instructions
Pour préparer la salsa, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les tomatillos, l'ail et le chili; cuire 7 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Mélanger les tomatillos, l'ail, le chili, la coriandre hachée, l'oignon, le jus de citron vert et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire ou un mélangeur; pulser 4 à 5 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Réserver.
Pour préparer le poulet, placer le pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 1/2 tasse. Disposer les miettes sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir complètement.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, de cumin et de poivron rouge; saupoudrer uniformément sur le poulet.
Placer la chapelure dans un plat peu profond.
Placer l'œuf dans un autre plat peu profond. Tremper le poulet dans l'œuf; draguer dans la chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Garnir le poulet de salsa et saupoudrer de fromage queso fresco.
Garnir de brins de coriandre et de quartiers de citron vert, si désiré.