Poitrines De Poulet aux Abricots

Poitrines De Poulet aux Abricots
Les poitrines de poulet aux abricots pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des conserves d'abricots, du sel et du poivre, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les céréales, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Confettis aux Céréales Sunny en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Poulet aux Abricots, Poitrines De Poulet Abricot Gingembre, et Poitrines De Poulet à la Cannelle et à l'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Entre des morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placer chaque poitrine de poulet côté lisse vers le bas; piler doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les céréales, les abricots et le beurre. Déposer la moitié du mélange de céréales au centre de chaque poitrine de poulet. Plier le poulet en deux horizontalement sur la farce; fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
AbricotAbricot
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BolBol
3
Placer dans une casserole carrée non graissée de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans une casserole de 1 litre, chauffer les conserves et le jus de citron à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les conserves soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F). Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé18
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