Poitrines de Poulet au Brandy et à l'Orange Garnies de Crevettes Farcies
Cette recette fait 4 portions avec 262 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la poitrine de poulet, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrines De Poulet Farcies Aux Crevettes, Poitrines de Poulet Farcies avec Vinaigrette Romarin-Orange, et Poitrines De Poulet Au Citron Garnies de Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une petite poêle à feu modéré, ajouter l'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle et 2 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond, ajoutez le céleri, l'oignon et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Poivron Rouge
Beurre
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Faire revenir les légumes 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
4
Ajouter le crabe aux légumes et assaisonner d'assaisonnement au thym ou à la volaille, de paprika, de sel et de poivre. Incorporer quelques poignées de pain grillé coupé en dés dans la farce pour combiner. La farce prendra 1 1/2 à 2 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Volaille
Sel Et Poivre
Légume
Farce
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Pain
Thym
Crabe
5
Ajouter le persil à la farce et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Persil
6
Badigeonner un plat allant au four de beurre fondu. Crevettes papillon en coupant le long de la ligne de déveinage, dans et presque à travers les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Placez les crevettes au beurre dans votre main, le côté au beurre vers le bas. Tamponnez les crevettes avec du beurre fondu et placez une cuillerée arrondie de farce de crabe sur les crevettes. Placez les crevettes à la verticale sur le plat allant au four avec la farce exposée et la queue à la verticale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Beurre
Crevette
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Placez le plat allant au four dans le four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
9
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes et que la farce soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Assaisonner les poitrines de poulet d'assaisonnement pour volaille ou de thym moulu, saler et poivrer. Dans une deuxième poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile et cuire les poitrines 5 minutes de chaque côté, puis retirer dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Volaille
Poitrine De Poulet
Sel Et Poivre
Thym Moulu
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter l'eau-de-vie dans la poêle et cuire l'alcool 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Alcool
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter le beurre et le zeste d'orange à l'eau-de-vie. Déposer le beurre orange brandy sur le poulet et garnir chaque poitrine de 2 crevettes farcies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Poulet Entier
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Beurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Crevette
13
Garnir le plateau ou les assiettes individuelles de brins de persil et d'oranges tranchées