Poitrine Texane

La poitrine du Texas pourrait être juste la Juif recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 302 calories, 39g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, du poivre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Poitrine Texane, et Poitrine Texane pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 6 tasses de copeaux de bois de caryer, trempés dans l'eau pendant 30 minutes
Rincez soigneusement la poitrine à l'eau froide et séchez-la avec du papier absorbant. Dans un petit bol, mélanger l'assaisonnement maison, la poudre de piment, la cassonade, la poudre d'oignon, l'origan et le cayenne. Frottez la poitrine avec le frottement de tous les côtés.
Suivez les instructions sur votre gril / fumeur pour les grillades indirectes.
Placez les copeaux trempés dans la boîte à copeaux ou faites une pochette avec du papier d'aluminium pour les copeaux, puis placez la pochette directement sur les charbons.
Placez le côté gras de la poitrine vers le haut dans une grande casserole en aluminium jetable et placez-la au centre de la grille et couvrez la grille.
Faites griller lentement la poitrine jusqu'à tendreté et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande indique environ 190 degrés F, environ 6 heures.
Ajouter des charbons et des copeaux de bois au besoin pour maintenir une température constante.
Transférer la poitrine sur une planche à découper pour reposer environ 10 minutes. Trancher la poitrine sur le grain et servir.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.