Poitrine Glacée au Raifort et Côtes Levées avec Purée de Légumes-Racines

Poitrine Glacée au Raifort et Côtes Levées avec Purée de Légumes-Racines
La poitrine glacée au raifort et les Côtes courtes avec Purée de Légumes-racines pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 805 calories. 108 personnes ont fait cette recette et la referaient. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un assez cher recette pour les fans de nourriture juive. Un mélange de poitrine de bœuf coupée à plat, de cubes de rutabaga, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun doré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 90%. Essayer Poitrine de Boeuf au Raifort aux Légumes-Racines, Côtes Levées Aux Légumes Racines, et Côtes Levées De Boeuf Au Curry Avec Sauce Au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Empilez trois étamine carrés de 8 pouces sursurface de travail.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Placer les feuilles de céleri et les 5 ingrédients suivants au centre du carré. Rassemblez les bords de l'étamine; attachez avec une corde de cuisine et mettez le paquet de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
3
Placer la poitrine et les côtes courtes dans un grand pot large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir la viande. Porter à feu moyen. Écrémez les impuretés qui remontent à la surface. Réduire le feu pour maintenirfermer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
5
Ajouter le paquet, l'oignon et 1cuillère à soupe de gros sel. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 2 heures pour les côtes courtes et 3 1/4 à 3 1/2 heures pour la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
OignonOignon
6
Transfermeats dans un plat de cuisson en verre de 15x10x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
7
Retirer et jeter les os des côtes courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
8
Retirer et jeter le paquet et la majeure partie de l'oignon du liquide de cuisson. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidissez légèrement le liquide de cuisson etles viandes, puis refroidissez séparément jusqu'à froid. Couvrir chacun; garder au frais.
9
Porter le liquide de cuisson de la viande à ébullition; ajouterc racine de céleri, rutabaga et pommes de terre. Réduire la viande à moyenne et cuire à découvert jusqu'àles légumes sont tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Le RutabagaLe Rutabaga
ViandeViande
10
Égoutter les légumes en réservant 3 tasses de cuissonliquide. Remettre les légumes dans la casserole et remuer à feu excessif 1 minute pour les faire sécher. Écraser les légumesavec un presse-purée pour obtenir une purée grossière. Écraser le beurre. Assaisonner au goût avec du sel et pepper.DO EN AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer à nouveau à feu moyen-doux avant de servir, en ajoutant le liquide de cuisson de la viande réservé par des cuillerées à soupe au besoin pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
12
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Les aliments sont riches en vitamines et en minéraux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SucreSucre
14
Badigeonner 3 cuillères à soupe de raifort de sauce sur les viandes dans un plat.
15
Saupoudrer de selet de poivre. Rôtir les viandes jusqu'à ce qu'elles soient dorées etchauffées, 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
16
Transfermeats à la surface de travail. Trancher finement en traversgrain.
17
Déposer sur un plateau.
18
Arroser 2 tasses de liquide de cuisson conservé.
19
Servir avec purée de légumes et sauce au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé34
Magazine