Poitrine Fumée du Nord de la Californie

La poitrine fumée du nord de la Californie pourrait être juste la Juif recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 396 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de piments d'Anaheim, de graines de coriandre, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrine Fumée, Poitrine de Bœuf Fumée, et Poitrine de Bœuf Fumée.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour faire frotter les épices: Dans une grande poêle sèche, faire griller les piments, les graines de fenouil, les graines de coriandre et les grains de poivre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter dans un moulin à épices et courir jusqu'à ce que vous ayez une poudre fine. Dans un grand bol à mélanger, mélanger les épices avec le reste des ingrédients de frottement. Donne environ 2 tasses.
Frottez la poitrine avec le mélange d'épices. Envelopper hermétiquement dans du plastique et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Tapisser une grande rôtissoire de papier d'aluminium et mettre à feu vif.
Mettez les copeaux trempés sur le dessus, puis placez la casserole directement sur le brûleur pour que les copeaux commencent à fumer, environ 10 minutes.
Placez une grille en V sur le dessus des frites et placez la poitrine marinée sur la grille. Couvrez tout le dessus du torréfacteur avec du papier d'aluminium, en sertissant les bords pour former une belle étanchéité (vous devrez peut-être utiliser 2 bandes de papier d'aluminium pour tout recouvrir). Réduire le feu à moyen et fumer la poitrine pendant 15 minutes.
Pendant que la poitrine fume, préparez les anchos, l'oignon, l'ail et les tomates.
Retirer la poitrine de la rôtissoire avec la grille.
Retirez les copeaux avec le papier d'aluminium et jetez-les dans l'évier (versez de l'eau sur les copeaux pour arrêter de fumer).
Mettez les piments et les légumes réservés au fond de la casserole, puis mettez la grille avec la poitrine fumée dans la rôtissoire pour qu'elle repose au-dessus des aromatiques. Mettre au milieu du four et rôtir jusqu'à ce que la poitrine soit tendre, environ 4 à 4 1/2 heures
Retirer la poitrine du four et laisser reposer.
Ajouter les gouttes de la casserole et les légumes du fond de la casserole dans un mélangeur et réduire en purée. Incorporer le vinaigre de vin rouge et transférer la sauce dans un plat de service. Trancher la poitrine sur le grain, disposer sur un plateau de service et servir avec la sauce.