Poitrine de Style Méridional

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de poitrine de style sudiste. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 384 calories, 36g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hanoukka. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile végétale, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Southern Living, Poitrine Grillée du Sud, et Poitrine à la Thaïlandaise.
Instructions
Mélanger la poudre de piment, la poudre de moutarde, la cassonade, le cayenne, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Frotter sur la poitrine, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer la poitrine du réfrigérateur environ 1 heure avant la cuisson et laisser reposer à température ambiante. Faire tremper quelques poignées de copeaux de bois de mesquite ou de caryer dans de l'eau 30 minutes; égoutter.
Préchauffez un gril à feu doux, puis préparez-vous à la chaleur indirecte: Pour un gril à gaz, éteignez les brûleurs d'un côté; mettez les copeaux de bois dans un fumoir et placez-les sous la grille sur les brûleurs chauffés. Pour un gril à charbon de bois, poussez les charbons d'un côté; une fois que la température enregistre 200 degrés F (vous devriez pouvoir tenir votre main à 5 pouces des charbons pendant 6 secondes), dispersez les copeaux de bois sur le dessus. Placez un bac d'égouttement sous la grille du côté le plus frais du gril.
Placez le côté gras de la poitrine sur le gril au-dessus du bac à égoutter. Couvrir et griller, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 185 degrés F à 200 degrés F, 3 heures, 30 minutes à 5 heures. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, laissez les évents presque fermés et dispersez 6 à 8 briquettes de charbon de bois non éclairées et une poignée de copeaux de bois préparés sur les charbons allumés toutes les 45 minutes à 1 heure.
Retirer la poitrine du gril, envelopper dans du papier d'aluminium et laisser reposer au moins 30 minutes.
Versez les gouttes de la casserole dans un bol et laissez refroidir complètement.
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ajouter la poudre de piment et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit rouge brique, environ 30 secondes. Incorporer 1 1/2 tasse d'eau, le vinaigre, le ketchup, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la cassonade, la moutarde, le piment de la jamaïque et 3/4 cuillère à café de poivre noir. Porter à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, de 45 à 55 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Fouetter les gouttes réservées, puis fouetter 1 à 2 cuillères à soupe dans la sauce barbecue. Trancher finement la poitrine contre le grain.
Servir avec la sauce barbecue.
Séchez soigneusement les casseroles en fonte avec des serviettes en papier après le lavage pour éviter qu'elles ne rouillent.