Poitrine De Poulet Rôtie Piquante
La poitrine de poulet rôtie piquante pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 2,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 388 calories. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de tomates cuites, de poitrines de poulet, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrine De Poulet Rôtie Piquante, Poitrine de Poulet Rôtie Avec Peau et Os au Four à l'ail (AKA Poitrine de Poulet Fendue), et Poitrine de Dinde Rôtie avec Frottement Sec Piquant.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Mélanger les tomates, le maïs, les oignons et 1/4 tasse de vinaigrette.
Verser uniformément dans deux moules à pâtisserie de 15 x 10 x 1 po; répartir uniformément pour couvrir le fond des moules.
Verser le reste de la vinaigrette sur le poulet dans un grand bol; mélanger pour enrober. Garnir le mélange de tomates dans chaque poêle de 5 poitrines de poulet.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165F).
Transférer le poulet dans un plat de service; couvrir pour le garder au chaud.
Mélanger les deux mélanges de tomates dans un bol moyen.
Ajouter le fromage et la coriandre; remuer jusqu'à homogénéité.