Poitrine De Faisan Cuite Lentement Avec Poireaux Grillés Et Mus Marinés

Poitrine De Faisan Cuite Lentement Avec Poireaux Grillés Et Mus Marinés
La Poitrine de Faisan Cuite Lentement Avec Des Poireaux Grillés Et Du Mus Mariné pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 594 calories, 3g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 3 minutes. Si vous avez des feuilles de thym, du vin de bst, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Faisan Cuit Lentement, Pommes De Terre Fondantes Au Sapin Rose Et Crème De Céleri-Rave, CUISSES DE POULET CUITES LENTEMENT AVEC CERISES SÉCHÉES ET POIREAUX, et Cuisse De Canard Cuite Lentement Avec Rhubarbe Marinée Au Tamarin Doux pour des recettes similaires.

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer60piment habenerochampignons de châtaigne, tranchéschampignons de châtaigne, tranchés5en nombre graines de coriandreen nombre graines de coriandre2cp. légume (c.-à-d. épinards)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon501 lb de Mafaldi frais si possiblecrème doublecrème double751 lb de Mafaldi frais si possibleYukonYukon1Oreos doublement farcisfeuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées1Oreos doublement farcisMélange Péché Charnel de la gamme Easy Tasty de Laura SanttiniMélange Péché Charnel de la gamme Easy Tasty de Laura Santtini100piment habenerochou friséchou frisé3poireaux entierspoireaux entiers61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicespoireaux grilléspoireaux grillés1Zeste de citronZeste de citron100piment habenerochampignons sauvages mélangéschampignons sauvages mélangés61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicespurée de champignonspurée de champignons61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épiceschampignons marinéschampignons marinés1Tuberculosesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2en nombre grains de poivre blancen nombre grains de poivre blanc61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicespoitrine de faisan cuitepoitrine de faisan cuite2501 lb de Mafaldi frais si possible5 livres de côtes courtes avec os5 livres de côtes courtes avec os61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel de la Terre de la gamme Easy Tasty de Laura SanttiniSel de la Terre de la gamme Easy Tasty de Laura Santtini61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivre fraîchement concasséSel et poivre fraîchement concassé2cp. légume (c.-à-d. épinards)vinaigre de xérèsvinaigre de xérès1Oreos doublement farcissucre en poudresucre en poudre1001 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de noix moulue ou huile de tournesolhuile de noix moulue ou huile de tournesol30piment habenerobeurre non salébeurre non salé251 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de noixhuile de noix1tsb vin blanc, 1 cuillère à soupe dans mes mensurationstsb vin blanc, 1 cuillère à soupe dans mes mensurations61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesvinaigrette au vin rougevinaigrette au vin rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions6
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
Magazine