Poitrine de Dinde Farcie

Poitrine de Dinde Farcie
La recette Poitrine de Dinde farcie peut être préparée dans environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 724 calories, 74g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du prosciutto, de l'huile d'olive, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 91 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poitrine de Dinde Farcie, Poitrine de Dinde Farcie, et Poitrine de Dinde Farcie.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol, mélanger la saucisse, le prosciutto, les châtaignes, les olives et la sauge. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
ChâtaignierChâtaignier
SaucisseSaucisse
OliveOlive
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faites chauffer une petite poêle et ajoutez une cuillère à café de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire sauter jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez l'assaisonnement dans le mélange à farce, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
AssaisonnementAssaisonnement
6
Placez la poitrine de dinde sur la planche à découper avec la peau vers le bas. Aplatir avec les mains, assaisonner de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Étaler la farce sur le dessus et rouler la dinde autour de la farce. Enroulez de la ficelle de cuisine autour de la poitrine et attachez-la fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
8
Placer la dinde dans une rôtissoire, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que la température interne de la poitrine de dinde soit de 165 degrés F, environ 1 heure ou 12 à 15 minutes par livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Huile D'oliveHuile D'olive
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Laisser reposer 10 minutes, puis couper la ficelle de cuisine. Trancher la dinde et disposer de façon décorative sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
10
Verser le jus de cuisson sur les tranches et servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Équipement spécial: ficelle de cuisine .
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé28
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