Poitrine de Dinde Farcie
La recette Poitrine de Dinde farcie peut être préparée dans environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 724 calories, 74g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du prosciutto, de l'huile d'olive, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 91 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poitrine de Dinde Farcie, Poitrine de Dinde Farcie, et Poitrine de Dinde Farcie.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un bol, mélanger la saucisse, le prosciutto, les châtaignes, les olives et la sauge. Assaisonner de sel et de poivre.
Faites chauffer une petite poêle et ajoutez une cuillère à café de farce.
Faire sauter jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez l'assaisonnement dans le mélange à farce, si nécessaire.
Placez la poitrine de dinde sur la planche à découper avec la peau vers le bas. Aplatir avec les mains, assaisonner de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive pour humidifier.
Étaler la farce sur le dessus et rouler la dinde autour de la farce. Enroulez de la ficelle de cuisine autour de la poitrine et attachez-la fermement.
Placer la dinde dans une rôtissoire, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que la température interne de la poitrine de dinde soit de 165 degrés F, environ 1 heure ou 12 à 15 minutes par livre.
Laisser reposer 10 minutes, puis couper la ficelle de cuisine. Trancher la dinde et disposer de façon décorative sur un plat de service.
Verser le jus de cuisson sur les tranches et servir.
Équipement spécial: ficelle de cuisine .