Poitrine de Dinde Désossée Farcie aux Saucisses et Champignons
La poitrine de dinde désossée farcie aux saucisses et aux champignons pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 7,07 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 127g de matières grasses, et un total de 1441 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. 96 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 79%. Essayer Poitrine de Dinde Désossée Farcie aux Saucisses et Champignons, Poitrine de Dinde Farcie aux Canneberges Désossées, et Poitrine de Dinde farcie au Chou Frisé et aux Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduire une grande sauteuse, à feu moyen-vif, d'huile d'olive, ajouter la moitié de l'oignon coupé en dés, assaisonner de sel, au goût. Cuire les oignons, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes. Incorporer les champignons et la sauge, assaisonner de sel, au goût. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et fanés, environ 5 à 7 minutes. Incorporer la saucisse et utiliser une grande cuillère de cuisine pour hacher la saucisse. Cuire jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et un peu croustillante, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Ail Goya®
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Transférer le mélange de saucisses dans un grand bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
5
Pendant que le mélange de saucisses refroidit, coupez la poitrine de dinde en 2 moitiés séparées et retirez la peau. Papillon chaque moitié pour faire une surface large et plane. Couvrir chaque moitié d'une pellicule plastique et avec un maillet à viande, piler délicatement chaque moitié de poitrine pour l'aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
L'eau Pour Permettre
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko
6
Dans le bol à mélanger avec le mélange de saucisses, ajoutez la chapelure, le fromage râpé, les œufs et 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
7
Mélanger ensemble jusqu'à ce qu'il devienne un mélange homogène. Goûtez et assaisonnez de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Étalez un gros morceau de graisse de caul sur une grande surface de travail plane.
9
Disposez environ 10 tranches de bacon au milieu, en les chevauchant légèrement. Disposer une poitrine de dinde sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
10
Déposer la moitié du mélange de farce sur la dinde et l'enrouler, créant une bûche uniforme et soignée. Enroulez 2 morceaux de bacon autour de chaque extrémité, puis pliez le bacon qui se trouve en dessous autour de la dinde. Enveloppez la graisse de caul en une couche uniforme pour créer une bûche lisse et uniforme. Attachez avec de la ficelle pour sécuriser. Répéter avec la deuxième poitrine de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
11
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Mettez une grande rôtissoire sur un brûleur, enduisez-la d'huile d'olive et faites chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
13
Ajouter les rouleaux de dinde et faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
14
Retirez les rouleaux de la poêle et ajoutez le reste de l'oignon coupé en dés, des carottes et du céleri. Assaisonner de sel, au goût, et cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
15
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et 1 tasse de vin blanc dans la rôtissoire avec un paquet de thym. Remettre les rouleaux de dinde dans la poêle, couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant 25 minutes, retirer le papier d'aluminium et rôtir encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Poitrines De Faisan Si )
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
16
Retirer la casserole du four et transférer la dinde sur une plaque ou un plat et couvrir de papier d'aluminium pour reposer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, Facultatif
17
Placez la rôtissoire sur 2 brûleurs pour faire la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
18
Retirez le thym et écrémez la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
19
Mélanger la farine avec 6 cuillères à soupe de bouillon de poulet et fouetter lentement dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
Biscuits Oreo Hachés
20
Incorporer le reste du bouillon de poulet et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange ait épaissi pour obtenir une consistance de sauce. Goûtez et assaisonnez de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
21
Retirez la ficelle des roulades et coupez-la en médaillons. Disposer les roulades sur un plat de service et servir avec la sauce.