Brochettes de Porc Glacées à l'Abricot
Brochettes de Porc Glacées à l'Abricot est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des conserves d'abricot, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Porc, Abricot et Oignon Rouge, Brochettes De Porc Glacées Et Riz Au Sésame, et Porc Glacé aux Abricots.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Placer les conserves dans une mesure de verre de 2 tasses. Micro-ondes à HAUTE 1 minute, en remuant après 30 secondes. Incorporer la sauce soja, le jus et l'ail.
Placer 3/4 tasse de mélange d'abricots dans un grand sac en plastique zippé; réserver le reste du mélange d'abricots.
Ajouter le porc dans le sac et sceller. Laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
Retirer le porc du sac et jeter la marinade. Enfiler le porc uniformément sur des brochettes de 16 (8 po).
Saupoudrer uniformément le porc de sel et de poivre noir. Réserver 1/4 tasse de mélange d'abricots.
Déposer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; badigeonner avec la moitié du reste du mélange d'abricots. Griller 3 1/2 minutes. Retourner le porc; badigeonner avec l'autre moitié du reste du mélange d'abricots. Griller 3 1/2 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Badigeonner avec 1/4 tasse de mélange d'abricots réservé.