La poitrine de bœuf fumée BBQ de Wood Chick pourrait être juste la Juif recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 719 calories. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 15 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, du ketchup, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Fumée, Poitrine de Bœuf Fumée, et Poitrine de Bœuf Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: 6 tasses de copeaux de caryer
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
2
Préchauffer le fumoir à charbon pendant une demi-heure. Faire tremper les copeaux de caryer pendant une demi-heure dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Eau
3
Drain.
4
Coupez la graisse sur la poitrine à 1/4 de pouce d'épaisseur.
5
Saupoudrer généreusement la poitrine avec le frottement sec. Envelopper dans du plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Assaisonnement Sec Frotter
6
Retirer la poitrine du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson et laisser reposer à température ambiante. Éponger toute la poitrine avec de la sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Placez le côté gras de la poitrine dans un fumoir à une température préchauffée de 200 à 225 degrés F.
8
Ajouter 3 poignées de copeaux de caryer pré-trempés au charbon préchauffé (devrait être au stade gris). Après 3 heures, ajoutez encore 3 poignées de chips et vadrouillez avec une sauce à base de bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bière
9
Après 2 heures de plus, placez la poitrine sur 2 morceaux de papier d'aluminium résistant et versez 1/4 tasse de sauce à la vadrouille à base de bière sur la poitrine et scellez hermétiquement. Continuez à cuire au fumoir encore 2 à 4 heures, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 185 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
10
Retirer la poitrine du papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Trancher la poitrine contre le grain en 1/4 de pouce d'épaisseur. Garnir de Sauce BARBECUE à la Poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Grain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
11
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Dans une casserole moyenne à grande, faire revenir les oignons dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Ajouter le reste des ingrédients. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est Luke Syrah. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.