Poitrine de Bœuf Braisée avec Oignons, Champignons et Balsamique
Poitrine de Bœuf Braisée avec Oignons, Champignons et Balsamique nécessite environ 3 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 745 calories. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Hanoukka. 458 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bacon, de la ciboulette, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 94%. Essayer Zinfandel - Poitrine de Bœuf Braisée avec Oignons et Pommes de Terre, Boeuf braisé aux oignons rouges et champignons sauvages, et Galettes de Bœuf Italiennes aux Champignons, Oignons et Sauce à la Crème Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduire une grande rôtissoire d'huile d'olive et porter à feu vif. Assaisonner généreusement la poitrine de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Ajouter la poitrine dans la poêle et bien faire dorer des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer la poitrine de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Baisser le feu à moyen, laisser tomber l'excès d'huile et ajouter le bacon et la peau réservée dans la poêle avec un peu plus d'huile. Cuire le bacon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et ait laissé sortir beaucoup de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les oignons et le céleri. Assaisonner de sel et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et aromatiques, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
Sel
8
Ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
9
Ajouter le vinaigre balsamique et réduire de moitié. Goûtez-le - ce sera très vinaigré, mais c'est ok, ne vous inquiétez pas. Assaisonner de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Sel
10
Déposer la poitrine sur le mélange de légumes et ajouter le bouillon de poulet dans la poêle jusqu'à ce qu'il recouvre simplement la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Légumes Mélangés
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter les feuilles de laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Thym
12
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et rôtir au four. Rôtir pendant 1 heure, vérifier la poitrine et la retourner.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
13
Ajoutez plus de stock si le niveau de liquide a diminué. Couvrez à nouveau la casserole et remettez-la au four pendant encore une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
14
Retirer le papier d'aluminium et rôtir pendant 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
15
Retirer la rôtissoire du four, transférer la poitrine sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Poêle à Rôtir
Feuille D'aluminium
Four
16
Éliminez tout excès de graisse du liquide de cuisson. Si les légumes nagent dans du liquide, réduisez le liquide sur la cuisinière à feu moyen-élevé. Vous voulez que la sauce soit soupée. Goûtez le liquide et assaisonnez à nouveau si nécessaire. Trancher la poitrine contre le grain sur le biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Servir garni du mélange oignon-champignons et saupoudrer de ciboulette hachée.
Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Le vignoble Yangarran Estate PF Shiraz avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.